快捷链接

醉美郭巨,流连忘返 当前位置 : 主页 > 健身 >

醉美郭巨,流连忘返

来源:http://www.7788qbi.com 作者: 发表时间 : 2018-04-02 11:25 浏览 :

  春暖花开,正是一年踏青赏花好时节!春天里的郭巨,从来不缺少芬芳花色,绚烂橙艳的油菜花,万枝丹彩的桃花,最是让人流连忘返。

  此时的郭巨油菜花最是绚烂,百亩油菜花田犹如一片花海,一派翠色欲滴的景象!身处花海,芳香扑鼻,沉浸其中,很是让人陶醉。郭巨街道为提升田园景观,推动美丽乡村建设,于去年对新白洋线沿线荒废农田进行了复耕,种下了油菜花,并投资300万元,对新老白洋线交接路口环境和停车场进行整治,月底基本已完工。

  赏完油菜花,还可以去看看郭巨大岭下的桃花。桃之夭夭,灼灼其华。十里桃园,入眼尽是粉色,花香四溢。

  据悉,郭巨街道自成立以来,推动美丽乡村建设,打造“紫薇花田 山海郭巨”美丽乡村旅游风景线,大岭下的桃花,白洋线的油菜花正是美丽乡村建设的美好缩影。为山海郭巨旅游添砖加瓦!春风十里,最美郭巨,在美好的时节,来到这里,方能不负大好春光!

上一篇:没有了 下一篇:没有了